Ma petite Gégé, ce post est pour toi, Mathieu et moi avons profité du long weekend du 8 mai non pas pour commémorer la fin de la Seconde Guerre Mondiale (on n'est pas très patriote) mais plutôt pour voir si l'herbe était plus verte au pays de peau d'âne...
On mange quoi, à Blois? Ben, une grosse assiette de charcuterie, foie gras et tartares saumon saint-jacques! Comme partout en France, me direz-vous...
Bon, cette fois-ci, je n'ai pas acheté de saucisson, Mathieu et moi nous sommes contentés d'une tarte à la fraise au coin de la cheminée...
Bon, cette semaine, on fait quoi?
On mange quoi, à Blois? Ben, une grosse assiette de charcuterie, foie gras et tartares saumon saint-jacques! Comme partout en France, me direz-vous...
- Dites, les oies, c'est par où, Chambord?
- Les oies: "coin, coin"!
Bon, cette fois-ci, je n'ai pas acheté de saucisson, Mathieu et moi nous sommes contentés d'une tarte à la fraise au coin de la cheminée...
Photos copyright Amélie Brenot |
Bon, cette semaine, on fait quoi?
Ahhhh le saucisson d'âne .... que de souvenirs !
RépondreSupprimerouaaaiiis!
SupprimerLe saucisson boucle d'oreilles! grand moment! cela ne nous rajeunit pas et on peut dire que couillue, caro et toi vous etes liguées pour me filer le mal du pays!
RépondreSupprimerEt sinon, la tarte aux fraise de chambord est elle aussi bonne que celle de chantilly?
Tata Gege qui va voir si la robe couleur du temps de peau d ane est dispo en taille 6 mois.
Ah!!! Que de souvenirs... On attend les beaux jours pour aller te narguer à Chantilly...
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