Parce que c'est la rentrée, que je suis fatiguée à en dormir les yeux ouverts, que je n'ai plus le temps de rien, même pas de me consacrer à mon blog, ma nouvelle philosophie depuis que j'ai repris le boulot: on ouvre le placard et on cuisine ce qu'il y a dedans.
Riz camarguais, crabe, pamplemousse, avocat, persil, tomates cerises, huile d'olive. Petit jus frais framboise-groseille-gingembre-menthe.
Tarte mirabelles-amandes. Merci tonton pour les mirabelles de ton jardin!
Numéro 3: Les graines de tournesol que je met un peu partout... Muesli, salade, en grignotage avec des raisins secs, etc.
ben dis donc, ça a l'air quand même rudement bon pour de la cuisine du placard...
RépondreSupprimerau menu de ma cuisine de placard: une bonne petite purée mousline ou des coquillettes au beurre, avec des knakis...on a pas les mêmes valeurs !!! ;-D
RépondreSupprimerOué je suis d'accord avec zemimizouzou... moi, dans mon placard, y'a pas autant de trucs que dans le tien !!!
RépondreSupprimer